AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales
U TOURS S.A. DE C.V. Con domicilio ubicado en Instituto Técnico Industrial 57, Alcaldía Cuauhtemoc, Ciudad de México, México, 06400; es responsable del tratamiento de sus datos personales. Puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico a contacto@utoursmexico.com, o por vía telefónica, al 55 7045 1818 


 

Fines de recabación y uso de datos personales:
Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

-Proveer los servicios y/o productos requeridos y/o adquiridos.
-Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el titular.
-Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
-Evaluaciones de calidad en el servicio.
-Elaborar facturas de los productos o servicios contratados.
-Enviar publicidad relevante propia o de terceros.


 

Identificación de datos personales y su procedencia:
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando se registra en nuestra sitio o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Su nombre, sexo, y fecha de nacimiento, o bien su razón social;
Su dirección de correo electrónico y/o teléfono;
Su(s) domicilio(s) de entrega y/o facturación.
Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:
Su nombre.
Su dirección de correo electrónico.


 

Consentimiento:
El titular consentirá el tratamiento de sus Datos Personales, si no externa su negativa para el efecto, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.


 

Procedimiento para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:
El titular puede solicitar a U TOURS S.A. DE C.V., dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico, celular y demás medios permitidos por la Ley, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

1) La solicitud deberá contener:

a) El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.
c) La descripción de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.


2) La solicitud deberá ser enviada a U TOURS S.A. DE C.V., por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.

3) Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, U TOURS S.A. DE C.V. tendrá un plazo máximo de quince días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de diez días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.


 

Derechos ARCO:
Cualquier duda sobre el presente Aviso, sobre sus Datos Personales y su tratamiento, o sobre como ejercer los derechos descritos a continuación, la podrá atender en nuestros medios de contacto descritos en el presente Aviso de Privacidad. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación, oposición o revocar su consentimiento, de conformidad con lo dispuesto en la Ley (los “Derechos ARCO”), en forma escrita o electrónica, a través del procedimiento que encontrará aquí . En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, contactará con Usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su consentimiento.

Tratándose de Datos Sensibles, Usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso y por escrito para su recepción y tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.


 

Procedimiento para revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales:
El titular puede solicitar a U TOURS S.A. DE C.V., la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se dejen de usar los mismos, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

1) La solicitud deberá contener:

a) El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.
c) La descripción de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
2) La solicitud deberá ser enviada a U TOURS S.A. DE C.V., por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.

3) Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, U TOURS S.A. DE C.V. tendrá un plazo máximo de quince días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de diez días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.


 

Transferencia de datos personales.
U TOURS S.A. DE C.V. no transferirá sus Datos Personales sin su consentimiento, aunque podrá utilizarlos para las finalidades que dependan de terceros, como estadísticas y el envío de boletines, sin que exista transferencia de dichos Datos.


 

Modificaciones al Aviso de Privacidad
U TOURS S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

En nuestra página de internet (Sección Aviso de Privacidad) y/o A través del último correo electrónico registrado de los titulares de los datos personales.


 

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales:
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx


© U TOURS MÉXICO. (U Tours S.A. De C.V.)
Instituto Técnico Industrial 57, Santa María la Ribera, Alcaldía Cuauhtémoc, 06400.
Página Web: www.utoursmexico.com
Teléfono: 55 7045 1818
Email: contacto@utoursmexico.com

Boton_pueblos_Mágicos_1.png
Boton_catálogo_U-Tours1.png
Boton calendario 1.1.png